Blogs DHNET.BE
DHNET.BE | Créer un Blog | Envoyer ce Blog à un ami | Avertir le modérateur

01/04/2014

L'arbitre annule un penalty après une discussion avec... un joueur

Réputé pour être un arbitre expérimenté, Nicolas Rizzoli a connu un moment de flottement lors du match de Serie A entre Sassuolo et l'AS Rome. La phase pour le moins inhabituelle s'est déroulée entre l'avant-centre local Nicola Sansone et Medhi Benatia (AS Rome). L'homme en noir, qui a sifflé la dernière finale de la Ligue des Champions entre Dortmund et le Bayern Munich, a tout d'abord montré le point de penalty en suivant les conseils d'un de ses juges de touche.

Peu sûr de son coup, Nicolas Rizzoli a finalement annulé sa première décision après avoir discuté plus de quatre minutes (!) avec Nicola Sansone. Un fait insolite salué par Rudi Garcia, le coach de l'AS Rome : "Je pense que l'arbitre a bien fait. Son juge de ligne lui a dit qu'il y avait penalty. Et lui a demandé l'avis de l'attaquant. Je félicite le joueur de Sassuolo pour son honnêteté".

11:48 Écrit par tackle on web dans ITALIE, VIDÉOS | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer | | | | Pin it! | |  Facebook

Les commentaires sont fermés.