Blogs DHNET.BE
DHNET.BE | Créer un Blog | Avertir le modérateur

09/12/2010

L'affaire du penalty anglais !

Lors du match OM - Chelsea, l'arbitre accorde un penalty aux Anglais... avant de se raviser sur l'avis du 5ème arbitre ! Bon, pourtant, il y avait bien penalty !

08:11 Écrit par tackle on web dans CHAMPION'S LEAGUE | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : chelsea, marseille, ligue des champions, penalty, goal, arbitre |  Imprimer | | | | Pin it! | |  Facebook

Les commentaires sont fermés.